Für die anstehende Rückrunde konnten unsere Verantwortlichen den Kader noch einmal verstärken. Vom FV Eppelborn kehrt nach einem halben Jahr unser Torhüter Simon Egler (29) zurück. Gerade auf der Torwartsituation gingen unsere beiden Mannschaften in der Hinrunde zeitweise auf dem Zahnfleisch, dies wird sich mit Simon deutlich verbessern und dazu ist er auch menschlich eine Bereicherung. Als zweiter Neuzugang begrüßen wir Stefan Leinhäuser (29), der vom SC Blieskastel-Lautzkirchen zu uns wechselt. Stefan wird unsere Offensive verstärken und uns dort ebenfalls qualitativ weiterbringen. Auch mit ihm konnten wir einen Spieler verpflichten, der auch außerhalb des Platzes richtig gut zu uns passt.
Wir begrüßen beide Spieler beim SV Bubach-Calmesweiler und wünschen beiden viel Glück für die restliche Saison.

Simon Egler
Stefan Leinhäuser