Im letzten Heimspiel der Saison konnte der SV Bubach-Calmesweiler zwei Spieler und unser Trainerduo verabschieden.
Mit Manuel Skorupa beendet aus beruflichen Gründen ein absoluter Leistungsträger seine aktive Laufbahn. Nach schönen dreieinhalb Jahren trug Manuel gestern noch einmal die Kapitänsbinde und konnte mit dem 2:0 einen Treffer im letzten Heimspiel erzielen. Manuel, wir wünschen dir alles Gute für deine Zukunft.
Mit Simon Egler wurde ein weiterer Spieler verabschiedet. Nach vielen Jahren beim SV B/C wechselt unsere aktuelle Nummer 1 zurück zu seinem Heimatverein FV Eppelborn. Mit Simon verlieren wir einen richtig guten Typ, der uns menschlich in der Mannschaft fehlen wird. Simon, wir wünschen dir alles Gute bei deinem neuen Verein.
Zu guter Letzt durften wir gestern unserem Trainerduo Markus Skorupa und Daniel Jenal für 4 tolle Jahre danken. Zu Beginn ihrer Tätigkeit übernahmen sie eine Mannschaft, die davor einige Jahre gegen den Abstieg spielte. Beiden gelang es, die Mannschaft zu stabilisieren und eine gute Bezirksliga Elf zu formen. Während Markus sich in Zukunft mehr Zeit für die Familie nehmen will, wird Daniel uns als Spieler weiter zur Verfügung stehen. Markus wir wünschen dir alles Gute für deine fußballfreie Zeit und Daniel wünschen wir alles Gute für die kommende Saison bei unserem SV Bubach-Calmesweiler.