Nach dem coronabedingten Saisonabbruch feierten unsere Aktiven am vergangenen Samstag unter Einhaltung der aktuellen Hygienemaßnahmen den gemeinsamen Saisonabschluss. Zugleich war es das erste Wiedersehen seit dem erfolgreichen Derbysonntag (Zweite 8:2 in Humes, Erste 3:3 beim FV Eppelborn 2) am 8. März. Im Rahmen des Abschlusses konnten unser Vorsitzender Erich Horras und die beiden Sportvorstände Jens Horras und Tobias Scherer etliche Spieler und Offizielle verabschieden.

Unser bisheriger Trainer Jens Klaumann verlässt uns nach zwei schönen und intensiven Jahren in den vorrübergehenden Fußballruhestand. Jens hat in diesen zwei Jahren unsere Aktiven weiter entwickelt und verpasste in der vergangenen Saison nur knapp den möglichen Landesligaaufstieg. Auch in dieser Saison brachte Jens nach einem schwachen Saisonstart unsere Mannschaft wieder in die Bahn und die Rückrunde startete mit einem richtig tollen Lauf und dieser machte eigentlich viel Lust auf die restliche Saison. Jens wir wünschen dir alles Gute für die Zukunft und bedanken uns für deine tolle Arbeit. Auch seine beiden Co-Trainer Christian Esser und Markus Skorupa aus den beiden Spielzeiten verlassen uns nach der abgebrochenen Saison. Christian wechselt zum FC Elm und Markus kehrt wieder in den Fußballruhestand zurück. Auch bei Christian und Markus bedanken wir uns für die geleistete Arbeit und wünschen alles Gute für die Zukunft. Mit Christian Barbian beendet unser Torwarttrainer ebenfalls seine Tätigkeit und auch unsere bisherige Physiotherapeutin Laura Maas beendet ihr Engagement für unseren Verein, beide müssen aus privaten Gründen etwas kürzer treten. Hier bedanken wir uns auch für die geleistete Arbeit und wünschen alles Gute für den weiteren Lebensweg.

Auch bei den Spielern haben wir einige Abgänge zur neuen Saison. Mit den beiden Lebachern Manuel Skorupa und Daniel Jenal beenden zwei absolute Leistungsträger ihre aktive Laufbahn, beide haben jeweils 6 Jahre für unseren Verein gespielt und lassen ihren Spielerpass im Verein. Mit Lars Winckler verlässt uns eine weitere Stütze der ersten Mannschaft, Lars kehrt nach 4 Jahren für unseren Verein zurück zu seinem Heimatverein VFB Heusweiler. Ein weiterer schmerzlicher Abgang für unseren Verein ist unser Co-Kapitän Christian Schneider, er spielte auch die letzten 4 Jahre für unsere Farben und wechselt nun zum Ligakonkurrenten FV Eppelborn 2. Aus den Reihen der zweiten Mannschaft haben wir auch noch einen Abgang, Mikail Tan spielte 5 Jahre für unseren Verein und wechselt zum Meister der Kreisliga A Theel SC Eiweiler. Wir wünschen allen scheidenden Spielern alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft, bzw. die neuen Aufgaben.