Sonntag, 18.08.2019

Bezirksliga Neunkirchen

VFB Heusweiler – SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Spieltag muss unsere erste Mannschaft zum starken Aufsteiger VFB Heusweiler reisen, der VFB ist mit 4 Punkten gegen die SG HiWeSt und den FV Eppelborn 2 super in die Saison gestartet. Nach einigen erfolglosen Anläufen gelang Heusweiler mit dem Spielertrainer Alexander Bick in der vergangenen Saison die verdiente und langersehnte Meisterschaft in der Kreisliga A Theel. Gegen den gute aufgestellten und eingespielten Gegner muss unsere Truppe ein anderes Gesicht wie zuletzt zeigen, zum einen ist man im Defensivverhalten zu wackelig und zum anderen ist unsere Offensive momentan sehr harmlos. Mit einer guten Trainingswoche im Rücken und einer besseren Konzentration will unsere Elf dies deutlich verbessern und dann sind auch die ersten drei Punkte möglich. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Heusweiler.