Sonntag, 07.10.2018

Kreisliga A Theel

VFB Heusweiler – SV Bubach-Calmesweiler 2

Für unsere Reserve steht am kommenden Sonntag eine schwere Auswärtsreise auf dem Programm, beim Meisterschaftsfavoriten VFB Heusweiler hängen die Trauben hoch für unsere Elf. In Heusweiler ist unter dem neuen Trainer Michael Alff mit vielen starken Neuverpflichtungen eine richtige Spitzenmannschaft entstanden, dazu gibt es im Verein viel Euphorie und man träumt von dem langersehnten Aufstieg. Unsere Reserve fährt als krasser Außenseiter nach Heusweiler und mit dieser Rolle kann man befreit aufspielen, um sich möglichst teuer zu verkaufen. Sollte unsere Truppe über sich hinauswachsen, dann kann man den Favoriten vielleicht sogar ärgern. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Heusweiler.