Sonntag, 31.03.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Stennweiler – SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Spieltag reist unsere erste Mannschaft zum Aufsteiger SV Stennweiler, der noch ein paar Pünktchen zum vorzeitigen Klassenerhalt benötigt. Vom Papier her und nach dem deutlichen 4:0 Hinspielerfolg ist unsere Truppe in der Favoritenrolle, aber gerade in Stennweiler auf dem Naturrasen hat dies kaum Aussagekraft und in jüngster Vergangenheit hatte unsere erste Mannschaft oft Probleme dort. Mit dem Derbysieg hat sich unsere Mannschaft eine hervorragende Ausgangssituation erarbeitet, diese gilt es mit einem Dreier zu verteidigen und damit kann man den Druck auf die ersten beiden Mannschaften aufrechterhalten. Eins ist klar, von Beginn an muss man mit viel Leidenschaft gegen den kampfstarken Gegner in das Spiel gehen und dann ist der dritte Sieg in Folge absolut möglich. Die Partie beginnt am Sonntag erst um 15:30 Uhr, damit sich beide Mannschaften ordentlich warmmachen können.