Sonntag, 31.03.2019

Kreisliga A Theel

SV Stennweiler 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Am kommenden Sonntag reist unsere Reserve ebenfalls nach Stennweiler, wo man auf eine direkten Tabellennachbar trifft. Im Hinrundenspiel lieferten sich beide Mannschaften einen schwachen Kick, den der SV Stennweiler in der Nachspielzeit für sich entschied. Diese Partie schmerzte im Nachhinein sehr, ähnlich der Niederlage in Humes war in dieser Partie deutlich mehr drin und seither hängt man auch im Tabellenkeller fest. Auf dem Naturrasen in Stennweiler will es unsere Reserve nun deutlich besser machen und die Partie siegreich bestreiten, dazu muss man sich konzentriert zeigen und einfache Fehler gilt es zu vermeiden. Zusätzlich hat man gute Erinnerungen an diesen Platz, dort überraschte unsere Elf die erste Mannschaft des SV S und den späteren Meister mit einem 3:3. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr auf dem Rasenplatz in Stennweiler.