Sonntag, 20.10.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Spiesen – SV Bubach-Calmesweiler

Am Sonntag reist unsere erste Mannschaft nach Spiesen auf den Gänsberg, wo man auf eine Wundertüte trifft. Die Elf von Trainer Sascha Weller spielt bisher eine muntere „Achterbahnsaison“, guten Leistungen folgen regelmäßig überraschende Niederlagen. Zusätzlich kämpft die Borussia auch mit einem personellen Umbruch, vor allem in der Offensive hat die Truppe ein neues Gesicht. Für unsere Truppe gilt es in diesem Spiel die bisherige Auswärtsstärke auf den Platz zu bringen, damit man weiter am oberen Tabellendrittel dranbleiben kann. Die Partie in Spiesen verspricht auf jeden Fall viel Spannung, da es in den vergangenen Jahren zwischen beiden Mannschaften oft eng zuging. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Spiesen.