Sonntag, 17.03.2019

Kreisliga A Theel

SV Merchweiler 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Im ersten Auswärtsspiel des Jahres 2019 reist unsere Reserve zur Verbandsligareserve des SV Merchweiler. Die von Mario Köbrich trainierte Truppe spielt bisher eine überraschend starke Saison und konnte so zum Jahreswechsel einen guten 5. Platz belegen. Gerade auf dem heimischen Kunstrasenplatz am Haldy ist die Preußen Elf kaum zu stoppen, was bisher eine einzige Niederlage beweist. Unsere Zweite hat damit nach dem schweren Auftakt gegen Göttelborn die zweite schwere Aufgabe vor sich, dennoch geht man nicht ganz chancenlos in diese Partie. Von der ersten Minute an muss unsere Elf dem Gegner Paroli bieten und dann ist vielleicht eine Auswärtsüberraschung möglich. Die Partie findet erst um 17:00 Uhr statt, davor spielt die erste Mannschaft des SV Merchweiler gegen den FSV Jägersburg 3.