Montag, 22.04.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Illingen – SV Bubach-Calmesweiler

Am Ostermontag hat unsere erste Mannschaft eine schwere Auswärtsaufgabe vor der Brust, beim heimstarken SV Kerpen Illingen trifft man auf den Tabellensiebten. Nach einem guten Auftakt ins Jahr 2019, ging zuletzt die Formkurve des Landesligaabsteigers nach Unten und dadurch verpasste der SV I zunächst den Anschluss an die Tabellenspitze. Das Hinspiel war eine klare Sache für die Kerpen Elf, bei der derben 0:4 Heimniederlage zeigte unsere Truppe die schlechteste Saisonleistung. Diese Niederlage will man unbedingt wiedergutmachen und beim SV Illingen dreifach punkten, dafür muss man von Beginn an eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung zeigen. Nach dem tollen Erfolg gegen Kutzhof, gilt es in diesem Illtalderby im Kampf um die ersten beiden Plätzen nachzulegen. Anstoß der Partie ist am Ostermontag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen in Illingen, unsere zweite Mannschaft ist an diesem Spieltag spielfrei.