Sonntag, 09.09.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Humes – SV Bubach-Calmesweiler

Am kommenden Wochenende reist unsere erste Mannschaft zum SV Humes, wo ein schweres Lokalderby auf unsere Truppe wartet. Der Landesligaabsteiger hat alleine mit den beiden Spielertrainern Jeremy Groß und Mike Baier enorme Qualität auf dem Platz und gehört mit dem FC Kutzhof zu den Topfavoriten auf die Meisterschaft in dieser Saison. Bei dem heimstarken Team muss unsere Elf eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen und jeder muss eine Topleistung abrufen, sollte diese Einstellung stimmen, dann ist für unsere Mannschaft auch beim SV Humes etwas drin. Übrigens fand das letzte Pflichtspiel dieser beiden Mannschaften gegeneinander in der Saison 1993/1994 statt, daher hoffen wir auf viele gelb-schwarze Anhänger in diesem Gemeindederby. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen in Humes.