Sonntag, 09.09.2018

Kreisiga A Theel

SV Humes 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Auch im Vorspiel steht ein Lokalderby an, welches in den vergangenen Jahren oft für Spannung sorgte. Unsere Reserve will nach dem spielfreien Wochenende endlich wieder Punkte einsammeln und damit auch die letzten beiden Leistungen bestätigen. Vom Papier her dürfte mit dem SV Humes 2 eine Mannschaft auf Augenhöhe auf unsere Truppe treffen, jedoch ist die Heimelf hervorragend in die Saison gestartet und hat schon 10 Punkte auf dem Konto. Vor allem auf dem eigenen Geläuf ist Humes schwer zu schlagen, was auch der 6:2 Überraschungserfolg gegen Göttelborn zeigte. Wenn auf unserer Seite die Einstellung stimmt, dann sind auch die ersten Auswärtspunkte der Saison möglich. Anstoß des kleinen Derbys ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr auf dem Kunstrasen in Humes.