Sonntag, 21.10.2018

Kreisliga A Theel

SV Habach 2 – SV Bubach-Calmesweiler 2

Am 13. Spieltag reist unsere Reserve zum Lokalderby bei der Zweitvertretung des SV Habach, wo im Habacher Waldpark eine heimstarke Truppe auf uns wartet. Mit einem knappen Kader muss der SV H in diesem Jahr kleinere Brötchen backen und man spielt nicht in der Spitzengruppe mit. Dennoch gehört die Truppe zu den heimstärksten Teams der Liga, hier verlor die Habacher Reserve noch kein Spiel in dieser Saison. Auf dem kleinen Naturrasen will unsere Reserve für eine kleine Überraschung sorgen und mit einem guten Auftritt für Auswärtspunkte sorgen. Zusätzlich ist dies eine wichtige Partie, um an den einstelligen Tabellenplätzen dranzubleiben. Anstoß des Gemeindederbys ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr im Habacher Waldpark.