Sonntag, 05.05.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Borussia Spiesen – SV Bubach-Calmesweiler

Es geht in den Endspurt der Saison 2018/2019 und unsere erste Mannschaft hat noch Chancen auf den Relegationsplatz Zwei, dazu muss unsere Truppe die eigenen Hausaufgaben erledigen und noch auf einen Patzer des SV Humes hoffen. Im vorletzten Auswärtsspiel der Saison reist unsere Truppe zum Tabellenneunten SV Borussia Spiesen, der in dieser Partie aus dem gesicherten Mittelfeld ohne Druck aufspielen kann. In den vergangenen Jahren ging es zwischen beiden Mannschaften oft eng zu und es kam zu einigen spannenden Aufeinandertreffen. Das Hinspiel verlor unsere Mannschaft mit 3:5, dabei wurde man vor allem in der ersten Halbzeit nach allen Regeln der Kunst ausgekontert. Hier ist man am kommenden Spieltag auf Wiedergutmachung aus, dazu muss man von der ersten Minute eine konzentrierte Leistung zeigen und dann ist auch in Spiesen ein dreifacher Punktgewinn drin. Anstoß der schweren Auswärtspartie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz Am Gänsberg in Spiesen.