Sonntag, 02.09.2018
Bezirksliga Neunkirchen
SV Bubach-Calmesweiler – TSC Neunkirchen
Nach der ersten Saisonniederlage wartet am kommenden Sonntag mit dem TSC Neunkirchen die nächste Aufgabe vor heimischem Publikum. Die Gäste galten vor der Saison als größter Abstiegskandidat, was eine deutliche Auftaktniederlag auch noch verstärkte. Jedoch zeigt seither die Leistungskurve des Neunkircher Clubs nach Oben und vor allem der Sieg gegen Humes sorgte für eine dicke Überraschung. Dieser Gegner ist nicht zu unterschätzen und nur mit einer entsprechenden guten Einstellung zu schlagen. Sollte unsere Mannschaft diese finden und wieder eine bessere Chancenverwertung zeigen, dann kann man mit Sicherheit auf die Erfolgsspur vor dem Gemeindederby in Humes zurückkehren. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 16:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss, die zweite Mannschaft ist spielfrei.