Mittwoch, 19.09.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Stennweiler

Am kommenden Mittwoch empfängt unsere erste Mannschaft den Aufsteiger SV Stennweiler, der mit einem Sieg und fünf Niederlagen keinen idealen Saisonstart erwischt hat. Stennweiler ging mit der Hypothek von nur Auswärtsspielen, bzw. Spiele auf dem Ausweichplatz in Welschbach in die Saison. Erst am vergangenen Spieltag feierte der SV S Heimpremiere, da die sanitären Anlagen der Sportanlage saniert wurden. So ist zum Teil der Saisonauftakt zu erklären und dieser Gegner ist nicht zu unterschätzen. Unsere Truppe will den Derbysieg von Humes mit einem weiteren Dreier vergolden, um sich so weiter in der Spitzengruppe festzusetzen. Wenn man an die letzten Leistungen anknüpfen kann, dann ist dies in dieser Heimpartie auch möglich. Bitte beachten, dass sie Partie erst am kommenden Mittwochabend um 19:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss angepfiffen wird.