Sonntag, 22.04.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Borussia Spiesen

Im letzten Heimspiel des Monates April empfängt unsere erste Mannschaft am 25. Spieltag die Borussia aus Spiesen, welche zu den bisher großen Gewinnern der Rückrunde zählt. Stand man im Winter noch mitten im Abstiegskampf, so konnte die Borussia mit richtig guten Spielen und Ergebnissen sich schnell im Jahr 2018 aus der gefährdeten Phase befreien. In der Tabelle liegen die Gäste nur noch ein Punkt hinter unserer Mannschaft, daher ist es wichtig mit einem Heimsieg die Borussia auf Distanz zu halten. Zusätzlich ging das Hinspiel nach einer schwachen Chancenverwertung und vielen vermeidbaren Abwehrfehlern mit 3:1 an Spiesen, da hat unsere Elf noch einiges gutzumachen. Anstoß der Partie ist wie gewohnt um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.