Sonntag, 14.10.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Borussia Spiesen

Am kommenden Spieltag empfängt unsere erste Mannschaft den Tabellenneunten Borussia Spiesen. Die Borussia startete mit ihrem neuen Spielertrainer Sascha Weller stark in die Saison und gehörte zur Spitzengruppe, jedoch sorgten 5 Punkte aus den letzten 6 Spielen für ein Abrutschen in der Tabelle. Bei einer weiteren Niederlage würden unsere Gäste zunächst den Kontakt an die Spitzengruppe verlieren. In dieser will sich unsere Truppe in der Endphase der Hinrunde festsetzen, dazu benötigt man vor heimischem Publikum ebenfalls drei Punkte. Nach den zwei Niederlagen in den Spitzenspielen will man nun wieder regelmäßig punkten und den positiven Trend aus Elversberg fortsetzen. Die Voraussetzungen für ein spannendes Spiel (ähnlich den letzten Jahren) sind gegeben, Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.