Mittwoch, 15.08.2018

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Merchweiler 2

Bereits an Maria Himmelfahrt trifft unsere Reserve in einem vom 5. Spieltag vorgezogenen Spiel auf die Verbandsligareserve des SV Merchweiler, hier geht zunächst unser Dank an die Gäste für die Verlegung. Im Vorspiel des Pokalspiels unserer Ersten gegen die SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden ist eine Partie auf Augenhöhe zu erwarten, was teilweise spannende Spiele in der Vergangenheit zeigten. In der letzten Saison konnte unsere Elf beide Spiele mit jeweils 1:0 für sich entscheiden, diese positive Serie will man am Feiertag weiter ausbauen. Nach dem spielfreien Wochenende (Rückzug SF Obersalbach) wird unsere Reserve hochmotiviert in diese Partie gehen. Anstoß der Partie ist am Feiertag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.