Sonntag, 27.10.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Illingen

Im letzten Heimspiel des Oktobers empfängt unsere erste Mannschaft den SV Kerpen Illingen zu einem weiteren Illtalderby. Die Kerpen Elf kämpft in diesem Jahr vom ersten bis zum letzten Spieltag um den Klassenerhalt, daher wird man auf einen kampfstarken Gegner treffen. Einige personelle Verluste auf dem Platz, aber auch an der Trainerposition brachten den Traditionsverein in diese Situation. Auf dem Papier dürfte die Favoritenrolle auf unserer Seite liegen, jedoch darf man diesen kampfstarken Gegner nicht unterschätzen und muss daher mit der entsprechenden Einstellung ins Spiel gehen. Wenn diese stimmt, dann sind auch drei Punkte zum Abschluss des Oktobers 2019 drin. Trotz der Zeitumstellung findet diese Partie noch um 15:00 Uhr statt.