Mittwoch, 03.10.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler SV Illingen

Am Tag der deutschen Einheit empfängt unsere Mannschaft den SV Kerpen Illingen, mit dem Landesligaabsteiger macht der nächste Aufstiegsaspirant seine Aufwartung im Stadion am Schloss. Die Illinger Mannschaft hat ebenfalls einen perfekten Saisonstart mit 15 Punkten aus den ersten 6 Spielen hingelegt und befindet sich damit von Beginn an in der Spitzengruppe. Nach dem Abstieg gibt es bei der Kerpen Elf rund um den neuen Trainer Stefan Darsch einige neue, bzw. altbekannte Gesichter. Unsere Elf ist gerade vor heimischem Publikum gewillt, die bisher gezeigte Heimstärke zu bestätigen und dann kann man auch im Illtalderby für weitere Punkte sorgen. Anstoß zu dieser spannenden Partie ist am kommenden Mittwoch um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.