Sonntag, 24.03.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Humes

Am kommenden Sonntag dürfen sich unsere Zuschauer auf ein echtes Spitzenspiel und brisantes Gemeindederby freuen, da hier der Dritte auf den Zweiten trifft. Mit dem SV Humes dürfen wir einen der Topfavoriten auf die Meisterschaft in dieser Saison begrüßen, zusätzlich fand das letzte Punktspiel zwischen beiden Mannschaften in Bubach-Calmesweiler in der Spielzeit 1993/1994 statt. Das Hinrundenspiel war ein großes Spektakel für die zahlreichen Zuschauer, am Ende eines offenen Schlagabtausches gewann unsere Elf mit 6:4, hier wird der Landesligaabsteiger mit Sicherheit auf eine Revanche aus sein. Für unsere Mannschaft ist daher klar, dass man wieder an die absolute Leistungsgrenze gehen muss, nur dann ist eine Wiederholung des Derbysieges möglich. Zusätzlich wird diese Partie richtungweisend für die restliche Saison sein, unsere Elf kann mit einem Erfolg weiter an der Tabellenspitze dranbleiben und Humes könnte mit einem Sieg einen entscheidenden Abstand auf die Verfolger erzielen. Anstoß des Derbys ist um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss, wo wir auf eine tolle Zuschauerkulisse hoffen.