Sonntag, 01.09.2019
Bezirksliga Neunkirchen
SV Bubach-Calmesweiler – SV Holz-Wahlschied

Am kommenden Sonntag empfängt unsere erste Mannschaft den Aufstiegsaspiranten SV Holz-Wahlschied und steht damit wieder vor einem schweren Heimspiel. Unser ehemaliger Meistertrainer Christian Wagner trainiert nun schon seit fast 4 Jahren die Holz-Wahlschieder Mannschaft, die in der vergangenen Saison als 13. mit 36 Punkten aus der Landesliga absteigen musste. Mit dieser Ausbeute gehört die Wagner Elf zu den Meisterschaftsfavoriten in diesem Jahr, obwohl die 1:3 Heimniederlage gegen Heusweiler am Wochenende überraschte. Unsere Truppe hingegen ist immer noch in der Findungsphase, einige personelle Änderungen und die schleppende Saisonvorbereitung hinterlassen noch ihre Spuren. Gerade vor dem eigenen Publikum will man nun endlich in der Saison ankommen und für die ersten Heimpunkte sorgen, dazu muss man sich deutlich disziplinierter zeigen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.