Freitag, 29.11.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler – SG Hirzweiler/Welschbach/Stennweiler

Zum Jahresabschluss empfängt unsere erste Mannschaft mit der SG Hirzweiler-Welschbach/Stennweiler ein Topteam der Liga, damit wartet noch einmal eine schwere Aufgabe. Die neugegründete SG gehörte zu den großen Unbekannten vor der Saison, jedoch zeigte sich schnell das große Potential der Mannschaft. Mit einer guten Hinrundenbilanz setzte sich die Elf von Trainer Torsten Ostermann an der Tabellenspitze fest und gehört damit zu den Aufstiegsanwärtern. Das Heimrecht des Hinspiels wurde aufgrund der Erneuerung unseres Kunstrasenplatzes getauscht, auf dem Rasenplatz von Stennweiler enttäuschte unsere Elf vor allem in der zweiten Hälfte und verlor zu Recht 3:0. In diesem letzten Heimspiel muss man ein ganz anderes Gesicht zeigen, nur dann ist mit dem entsprechenden Einsatz ein Heimerfolg möglich und mit diesem will man sich im oberen Tabellendrittel festbeißen. Anstoß der Partie ist am heutigen Freitagabend um 19:00 Uhr.