Sonntag, 10.11.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Göttelborn

Im letzten Spiel der Rückrunde empfängt unsere erste Mannschaft den starken Aufsteiger SV Göttelborn, die trotz gescheiterter Relegation noch auf den letzten Drücker aufsteigen konnten. Die Mannschaft von Trainer Dirk Groß belegt momentan den fünften Platz und gehört damit zu den Überraschungen, vor allem die starke Heimbilanz führte zu dieser Platzierung. Auswärts hat die Germania dagegen ein paar Probleme, wobei man vor allem beim 8:2 in Eppelborn ein ganz starkes Gesicht zeigte. Unsere Elf will nach der bisher kräftezehrenden Saison einen guten Rückrundenabschluss erzielen, um sich damit im oberen Tabellendrittel festzusetzen. Um dies zu erreichen muss man aber eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber Altstadt zeigen, dann sind mit Sicherheit drei Punkte gegen den SV Göttelborn möglich. Anstoß der Partie ist am Sonntag um 14:30 Uhr in unserem Stadion am Schloss.