Sonntag, 29.09.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler SV Furpach 2

Am kommenden Sonntag empfängt unsere erste Mannschaft den Neuling SV Furpach 2, der in der letzten Saison die Meisterschaft in der Kreisliga A Höcherberg feierte. Die Elf von Trainer Jörg Mader ist recht gut in die aktuelle Saison mit 7 Punkten aus den ersten 4 Spielen gestartet, jedoch sorgten zuletzt drei Niederlagen in Folge für einen Negativlauf. Gerade vor heimischem Publikum ist unsere Mannschaft favorisiert, jedoch muss man dazu gegen den nicht zu unterschätzenden Gegner eine gute Leistung zeigen. Zusätzlich steht unsere Elf in der Pflicht, endlich die ersten drei Saisonpunkte auf dem neuen Kunstrasen einzufahren. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.