Samstag, 11.05.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SV Altstadt

Im vorletzten Heimspiel steht noch einmal ein richtiges Spitzenspiel auf dem Plan, bereits am Samstagabend um 18:00 Uhr macht der tabellensechste SV Altstadt seine Aufwartung im Stadion am Schloss. Unsere Altstadter Freunde spielen eine starke Runde und verabschiedeten sich erst vor kurzem aus dem Rennen um die ersten beiden Plätze, was mit Sicherheit auch am Kräfteverschleiß durch den sensationellen Viertelfinaleinzug im Saarlandpokal lag. Bei der knappen Niederlage gegen Borussia Neunkirchen zeigte dabei die Rothfuchs Elf ihr ganzes Potential und brachte den Favoriten an den Rand einer Niederlage. Im Hinspiel konnte unsere Mannschaft sich recht souverän mit 3:0 durchsetzen und an einen solchen Auftritt will man auch in dieser Partie anknüpfen. In den letzten drei Spielen ist eins klar, unnötige Punktverluste sollte man vermeiden und dann ist vielleicht noch der Sprung auf den Relegationsplatz möglich, damit könnte man eine richtig starke Runde krönen.