Sonntag, 10.03.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SG Thalexweiler/Aschbach 2

Gleich mit einem Lokalderby startet unsere erste Mannschaft in das Spieljahr 2019, mit der von Karsten Scherer trainierten SG Thalexweiler/Aschbach 2 steht ein schweres Heimspiel auf dem Programm. In der Hinrunde ging die Partie mit 3:2 an die Theeltalbuwe, diese Partie verlor unsere Elf unnötig und kassierte damit die erste Niederlage der aktuellen Saison. Nach einer bisher holprigen Vorbereitung mit Licht und Schatten darf man gespannt sein, welches Gesicht unsere Truppe zeigt. Die Zielstellung für diese Partie ist klar, zum einen will man die Derbyniederlage aus dem Hinspiel gutmachen und zum anderen kann man mit einem Heimsieg den Anschluss an die ersten beiden Plätzen halten. Um dieses Unterfangen erfolgreich zu bestreiten, muss man gegen diesen guten Gegner eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen.