Sonntag, 17.11.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden 2

Zum Rückrundenauftakt empfängt unsere erste Mannschaft die Landesligareserve der SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden, in dieser Partie hat unsere Truppe nach dem 3:3 im Hinspiel noch einiges gutzumachen. Unter dem neuen Trainer Heiko Ecker spielt die SG eine deutlich bessere Saison als im letzten Jahr, dennoch kämpft man erneut um den Klassenerhalt. Auch wenn die Formkurve unserer Gäste zuletzt nach Unten ging, konnte die Truppe in der bisherigen Spielzeit für einige positive Ergebnisse sorgen und vor allem kämpferisch kann die Ecker Elf ein unangenehmer Gegner werden. Für unsere Mannschaft ist vor eigenem Publikum jedoch klar, dass man der Favorit ist und dies will man von der ersten Minute zeigen. Wenn das gelingt, dann kann man sich zum Rückrundenauftakt auch mit drei Punkten belohnen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in unserem Stadion am Schloss.