Sonntag, 18.11.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden 2

Im letzten Heimspiel des Kalenderjahres 2018 empfängt unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag die abstiegsgefährdete SG Schiffweiler/Landsweiler-Reden 2. Unsere Gäste belegen momentan mit gerade einmal 6 Punkten den vorletzten Tabellenplatz und benötigen dringend Punkte, um noch den Klassenerhalt aus eigener Kraft zu schaffen. Nach einer katastrophalen Hinrunde wurde schon vor ein paar Wochen der Trainer gewechselt. Dieser Wechsel hat zwar bisher kaum Punkte gebracht, aber die Ergebnisse sind zum Teil deutlich knapper und dieser Gegner ist mit dem 6:0 Sieg im Hinspiel nicht mehr zu vergleichen. Unsere Truppe will sich trotzdem vor eigenem Publikum keine Blöße geben und mit einer guten Mannschaftsleistung will man sich das nötige Selbstbewusstsein für die schwere Auswärtspartie in Ludwigsthal am 02.12.2018 holen. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr in unserem Stadion am Schloss.