Sonntag, 26.05.2019
Bezirksliga Neunkirchen
SV Bubach-Calmesweiler – SG Lebach/Landsweiler 3
Am großen Wahlsonntag findet der letzte Spieltag in der diesjährigen Saison statt, dabei empfängt unsere erste Mannschaft mit der SG Lebach/Landsweiler 3 eine weitere abstiegsgefährdete Mannschaft. Es könnte als ein richtig spannender Saisonausklang werden, unsere Truppe wirkt noch im Kampf um den Relegationsplatz mit und beim Gegner geht es um den Klassenerhalt. Damit darf man sich wahrscheinlich auf ein spannendes Lokalderby freuen, in dem unsere Truppe in der Favoritenrolle ist. Personell gingen die Gäste in den letzten Wochen auf dem Zahnfleisch, was sich in den Ergebnissen wiederspiegelt und trotzdem ist der Gegner nicht zu unterschätzen. Wenn diese Partie vorbei ist, dann wissen wir endgültig auf welcher Platzierung unsere erste Mannschaft landet und es gibt endgültige Gewissheit, ob es noch die Relegationsrunde als Bonus gibt. Unabhängig von diesem Ergebnis will der SV Bubach-Calmesweiler nach diesem Spiel gemeinsam mit unseren Fans und der Mannschaft die gute Saison feiern, die zu den erfolgreichsten Spielzeiten in den letzten Jahren gehört.