Sonntag, 07.04.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SC Heiligenwald

Am kommenden Sonntag empfängt unsere erste Mannschaft den Tabellenzehnten SC Heiligenwald, der noch ein paar Punkte zum endgültigen Klassenerhalt benötigt. Die Mannschaft von Trainer Tobias Grimm konnte im Jahr 2019 erst einen Punkt einfahren, wobei man unter anderem auf Kutzhof und Humes traf. Das Hinspiel ging bei widrigen Witterungsbedingungen mit 3:0 an unsere Truppe, ähnlich konzentriert und entschlossen muss man diese Partie am Sonntag angehen. Durch das spielfreie Wochenende des SV Humes winkt unserer Mannschaft bei einem Erfolg der zweite Tabellenplatz, was ideale Voraussetzungen für das kommende Spitzenspiel gegen Kutzhof bringen würde. Unsere Elf ist auf jeden gewillt, die tolle Serie im Jahr 2019 vor heimischem Publikum weiter auszubauen. Anstoß der Partie ist wie gewohnt um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.