Sonntag, 28.10.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – SC Falscheid

Im letzten Heimspiel der Hinrunde begrüßt unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag den SC Falscheid zum Lokalderby in unserem Stadion am Schloss. Die Gäste stecken überraschend tief im Tabellenkeller fest und benötigen dringend Punkte, um nicht den Kontakt zu den Nichtabstiegsplätzen zu verlieren. In der Vergangenheit ging es in dieser Partie oft heiß her, wobei die Heimspiele normalerweise an unsere Elf gingen. Es ist ein kampfbetontes Spiel zu erwarten, zu dem unsere Mannschaft von Anfang an die Einstellung vom Altstadt Spiel zeigen muss und dann sind hier die nächsten Punkte vor eigenem Publikum möglich. Anstoß der Partie ist  am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.