Sonntag, 28.04.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler 2 – VFB Heusweiler

Im letzten Aprilspiel darf unsere Reserve durch den Spielausfall der ersten Mannschaft zur Primetime antreten, Gegner ist dabei der Meisterschaftsanwärter VFB Heuweiler. Im Kampf um die ersten beiden Plätze geht es zwischen Göttelborn, Heusweiler und Eiweiler eng zu, dabei darf sich keiner einen Ausrutscher leisten. Unsere Gäste sind mit dem klaren Ziel Aufstieg zum Saisonbeginn gestartet, dementsprechend wurde die Mannschaft verstärkt. Im Hinspiel musste unsere Truppe nach einem desolaten Auftritt eine unfassbare 12:0 Niederlage hinnehmen, aufgrund dieser Leistung brennt unsere Elf auf eine Wiedergutmachung. Mit einer engagierten und konzentrierten Leistung kann man mit Sicherheit den Favoriten etwas ärgern und vielleicht ist am Ende eine Überraschung drin, schließlich wartet der VFB seit 2013 auf einen Sieg in Bubach-Calmesweiler. Anstoß der Partie ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.