Sonntag, 24.03.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Humes 2

Am kommenden Sonntag empfängt im Vorspiel zum “großen Gemeindederby“ unsere zweite Mannschaft den SV Humes 2 zum “kleinen Gemeindederby“. Während im Duell der ersten Mannschaften die Gäste auf eine Revanche aus sind, so ist in dieser Partie unsere Reserve darauf aus. Das Hinspiel ging völlig unnötig mit 3:1 verloren, obwohl man vor allem in der ersten Hälfte Chancen für mehrere Spiele vergab. In der Vergangenheit bot diese Partie immer viel Spannung, oft ging es in den umkämpften Partien am Ende ganz Eng zu. Die Gäste gehören in dieser Saison ebenfalls zu den Überraschungsteams, wodurch sie in der Tabelle schon einen großen Abstand auf unsere Truppe hat. Man darf gespannt sein, wie sich beide Mannschaften in diesem Derby zeigen und am Ende will unsere Truppe natürlich den Derbysieg feiern. Anstoß der Partie ist wie gewohnt um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.