Sonntag, 25.08.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Humes 2

Auch unsere Reserve steht im ersten gemeinsamen Heimspielsonntag auf dem neuen Kunstrasenplatz vor einem Lokalderby, die Landesligareserve des SV Humes ist zu Gast. Humes spielte im vergangenen Jahr eine starke Runde und belegte am Ende Platz Sechs, diese Leistung will man natürlich wiederholen. Unsere Truppe konnte bisher ein ganz anderes Gesicht als in der vergangenen Saison machen und das macht Lust auf weitere gute Auftritte, gerade im heimischen Stadion am Schloss will man wieder deutlich gefährlicher werden. In den vergangenen Jahren versprach diese Partie immer viel Spannung, oft ging es sehr eng zwischen beiden Teams zu. Daher dürfen sich unsere Zuschauer auf ein hoffentlich spannendes und faires Derby freuen, Anstoß ist wie gewohnt um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.