Sonntag, 01.09.2019
Kreisliga A Theel
SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Holz-Wahlschied 2

Im Reserveduell geht unsere zweite Mannschaft als Tabellenvierter in die Partie gegen den SV Holz-Wahlschied 2, das ist nach der verkorksten Vorsaison eine tolle Momentaufnahme. Bis auf die Heimpartie gegen Lebach/Landsweiler 3 zeigte unsere Truppe bisher gute Leistungen und hat sich diese Ausgangssituation redlich verdient. Unsere Gäste sind mit 2 Siegen und 2 Niederlagen ausgeglichen gestartet, wobei die Niederlagen gegen Aufstiegsanwärter zustande kamen. Daher kann man ein Spiel auf Augenhöhe erwarten, bei dem die Mannschaft mit der geringeren Fehlerquote den Sieg einfahren wird. Auch aus der jüngeren Historie ist ein spannendes Spiel zu erwarten, welches zuletzt oft auch spektakulär ablief. Anstoß des „Vorspiels“ ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.