Freitag, 10.05.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Habach 2

Bereits am heutigen Freitagabend empfängt unsere Reserve den Tabellenfünften SV Habach 2 zum Lokalderby, in dem die Favoritenrolle ganz klar an die formstarke Habacher Reserve geht. Trotzdem will unsere Truppe dem Favoriten das Leben schwer machen und mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ist dann vielleicht auch eine Überraschung drin. Insgesamt spielt unsere Zweite eine eher enttäuschende Runde, da man sich oft selbst schlägt und so zum Teil unnötige Niederlagen einstecken muss. Obwohl vor allem im Jahr 2019 die Leistungen deutlich besser sind, hat man zu wenige Punkte eingesammelt. Dennoch will man nun trotz aller Probleme in den letzten drei Spielen noch punkten und gerade in einem Derby macht das am meisten Spaß. Anstoß des Gemeindederbys ist am heutigen Freitagabend um 19:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.