Sonntag, 10.03.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SV Göttelborn

Nach einer sehr durchwachsenen Vorbereitung unserer Reserve, in der man sogar das einzig geplante Testspiel absagen musste, wartet mit dem Tabellenführer SV Göttelborn gleich ein richtiger Kracher auf unsere Elf. Die junge Göttelborner Mannschaft wurde im Winter noch einmal verstärkt, dadurch gehören unsere Gäste mit dem VFB Heusweiler zu den größten Meisterschaftsanwärtern der Kreisliga A Theel. Gegen den Spitzenreiter muss unser Coach Jens Klaumann eine nicht eingespielte Mannschaft zusammenwürfeln, aber vielleicht ist das die große Chance auf unserer Seite. Wenn man eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigt und dann noch über sich hinauswächst, dann wird auch der SV Göttelborn nicht im Schongang die Punkte in unserem Stadion am Schloss einfahren. Unabhängig vom Ergebnis will genau das unsere Reserve hinkriegen und dann kann man sich neuen Schwung für die restliche Rückrunde holen.