Mittwoch, 21.08.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SG Lebach/Landsweiler 3

Mit einem Lokalderby im Nachholspiel hat unsere Reserve die erste englische Woche der Saison vor der Brust, dazu macht ein starker Neuling seine Aufwartung in unserem Stadion am Schloss. Die Gäste hatten letzte Saison die Klasse in der Bezirksliga Neunkirchen gehalten, dennoch stieg man freiwillig wegen personellen Problemen in die Kreisliga A Theel ab. Diese Partie wurde nach in Absprache mit dem Gegner vom zweiten Spieltag verlegt, da zu dem Zeitpunkt noch kein Spielbetrieb auf unserem Platz möglich war. Wenn die letzten Arbeiten am Platz planmäßig erfolgen, darf unsere Reserve in dieser Partie das erste Pflichtspiel auf dem neuen Grün durchführen. Es gibt damit genügend Gründe, mit einem starken Auftritt für die ersten Heimpunkte zu sorgen. Anstoß der Partie ist am kommenden Mittwochabend um 19:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.