Sonntag, 14.10.2018

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SC Wemmetsweiler 2

Nach dem schlimmen Debakel in Heusweiler empfängt unsere Reserve am kommenden Sonntag den Tabellenneunten SC Wemmetsweiler 2. In diesem Spiel will unsere Truppe Wiedergutmachung betreiben und wieder an die Leistung von Kutzhof anknüpfen. Mit einem Sieg würde man den Abstand auf die Gäste auf einen Punkt verkürzen und damit wäre auch der Anschluss an das Tabellenmittelfeld geschafft. Bei einer weiteren Niederlage steckt man noch tiefer im trostlosen Tabellenkeller fest, was die Stimmung rund um die zweite Mannschaft weiter dämpfen würde. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleitung und der entsprechenden Einstellung ist gegen diesen Gegner mit Sicherheit wieder ein Erfolgserlebnis drin, Anstoß der Partie ist am Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.