Sonntag, 07.04.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 SC Heiligenwald 2

Im Duelle der beiden Reservemannschaften begrüßt unsere Reserve am kommenden Sonntag ein Team mit einem tollen Lauf, der SC Heiligenwald 2 konnte im Jahr 2019 12 Punkte aus 4 Spielen bisher einfahren und dadurch belegt der SC einen sicheren einstelligen Tabellenplatz. Im Hinspiel hatte unsere Mannschaft wenig zu melden, nach einer schwachen Leistung verlor man deutlich mit 4:1. Diese Niederlage will man an diesem Wochenende wiedergutmachen, was trotz der tollen Gästeserie mit einer Bestätigung der letzten Leistungen möglich ist. Unsere Reserve ist nach der schwachen Hinrunde motiviert, mit einem Heimerfolg weitere Punkte einzufahren und dann kann man auch in Richtung einstelligen Tabellenplätzen schielen. Anstoß des Reserveduells ist wie gewohnt um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.