Samstag, 23.11.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SC Falscheid 2

Im Nachholspiel vom 7. Spieltag empfängt unsere zweite Mannschaft den vor der Saison hochgehandelten SC Falscheid 2, also im Prinzip die erste Mannschaft des Sportclubs. Falscheid entschloss sich nach der letztjährigen Bezirksligasaison, den Rückzug der ersten Mannschaft zu beantragen und dadurch steht mit dem SC Falscheid 1 der erste Absteiger aus der Bezirksliga Neunkirchen fest. Die zweite Mannschaft in der Kreisliga A bekam noch vom Sportgericht 9 Minuspunkte aufgebrummt, trotzdem gehört der SC zu den Favoriten der diesjährigen Saison. Mit zuletzt schwachen Ergebnissen verspielte die Elf von Trainer Rouven Klein alle Möglichkeiten im Kampf um die vorderen Plätze. Für unsere Elf gilt in dieser Partie ganz klar, dass ein Heimerfolg durchaus machbar ist. Dafür muss man aber eine gute Partie mit viel Einsatz zeigen. Anstoß der Partie ist am morgigen Samstagnachmittag um 17:15 Uhr.