Sonntag, 29.09.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – SC Eiweiler

Nach der Spielabsage in Merchweiler empfängt unsere Reserve im kommenden Heimspiel den Ligaprimus SC Eiweiler, die Gäste thronen aktuell an der Tabellenspitze mit der vollen Punktausbeute. In dieser Saison wird wahrscheinlich die Titelentscheidung nur über die Mannschaft vom Grosswald gehen und daher ist unsere Reserve klarer Außenseiter in dieser Partie. Dennoch, vorausgesetzt die Ausfallliste lichtet sich, will man den Favoriten so lange wie möglich auf Augenhöhe begegnen und ihm das Leben schwer machen. In den vergangenen Jahren hatte der SC oft Probleme bei ihrem Gastspiel in Bubach-Calmesweiler, warum sollte es dann nicht auch in diesem Jahr so sein. Daher wird unsere Reserve alles in die Waagschale werfen, zusätzlich will man mit einer guten Leistung Wiedergutmachung für die Absage in Merchweiler betreiben. Anstoß des kleinen Lokalderbys ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.