Sonntag, 26.05.2019
Kreisliga A Theel
SV Bubach-Calmesweiler 2 – SC Eiweiler
Im letzten Saisonspiel könnte es in unserem Stadion am Schloss spannend werden, mit dem SC Eiweiler kommt eine Mannschaft, die sich noch Hoffnungen auf den Relegationsplatz macht. Die Mannschaft vom Grosswald spielt eine tolle Saison, die am Anfang kaum einer der Mannschaft um Trainer Peter Krämer zutraute und daher ist der SC auch klarer Favorit in dieser Partie. Zum Abschluss vor eigenem Publikum will unsere Reserve noch einmal alles in die Waagschale werfen, um die Saison mit einem positiven Ergebnis zu beenden. Gerade auf eigenem Platz konnte man Eiweiler in den letzten Jahren schon öfters ärgern, was die Bilanz von 3 Siegen aus den letzten 4 Heimspielen beweist. Die Vorzeichen stehen also gut, für ein hoffentlich spannendes Lokalderby zum Abschluss der diesjährigen Saison.