Sonntag, 13.10.2019

Kreisliga A Theel

SV Bubach-Calmesweiler 2 – FC Kutzhof 2

Unsere Reserve empfängt zur Einweihung des Kunstrasens den Tabellennachbarn FC Kutzhof 2, dabei darf man sich auf ein spannendes und torreiches Duell freuen. Dies zeigt auf jeden Fall die jüngste Vergangenheit, zum Teil sagenhafte Duelle mit einem Schnitt von 6 Toren in den letzten 10 Spielen fanden hier statt. Die Kutzhofer Reserve spielt ähnlich unserer Zweiten eine gute Saison bisher, vor allem der Sieg in Lebach/Landsweiler sticht dabei raus. Aber auch unsere Truppe muss sich nicht verstecken und will in dieser Partie weitere Punkte einfahren, zumal man mit einem Sieg Kutzhof überholen kann und sich damit weiter in der oberen Tabellenhälfte festsetzen könnte. Anstoß dieser Partie ist am kommenden Sonntag um 13:15 Uhr in unserem Stadion am Schloss.