Sonntag, 08.04.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – FV Eppelborn 2

Derby und Spitzenspiel gegen den FV Eppelborn 2 am kommenden Sonntag in unserem Stadion am Schloss, in dieser Partie trifft unsere Elf als Tabellensechster auf den Tabellenzweiten. Während unsere Truppe sich noch in der Tabelle verbessern will, befindet sich die Oberligareserve des FVE mitten im Meisterschaftsrennen, zumal die Topfavoriten Holz/Wahlschied und Hirzweiler/Welschbach zeitgleich aufeinander treffen. Das Hinspiel ging deutlich und verdient mit 5:0 an den FV Eppelborn, hier will unsere Truppe Wiedergutmachung betreiben und damit die Serie von zuletzt 5 Spiele ohne Niederlage weiter ausbauen. Die hoffentlich zahlreichen Zuschauer dürfen sich auf ein spannendes und packendes Lokalderby freuen, Anstoß ist um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.