Sonntag, 05.08.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – FV Eppelborn 2

Gleich zum Saisonbeginn trifft unsere erste Mannschaft am ersten Spieltag im heimischen Stadion am Schloss auf den Lokalrivalen FV Eppelborn 2, mit dem letztjährigen Tabellendritten wartet direkt ein schwerer Brocken auf unsere Elf. Nach einer intensiven und ordentlichen Vorbereitung will unsere Truppe mit dem neuen Trainer Jens Klaumann eine gute Leistung zeigen, um im Derby zu punkten. In der vergangenen Saison gingen beide Spiele ohne Gegentor an den FVE, dies will man in dieser Saison besser machen und so sollte unsere Elf hochmotiviert in dieses Derby gehen. Für beide Mannschaften auf jeden Fall gleich eine Standortbestimmung, was viel Spannung vor einer hoffentlich guten Zuschauerkulisse verspricht. Anstoß des Gemeindederbys ist am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.