Sonntag, 25.08.2019

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – FV Eppelborn 2

Im ersten Pflichtspiel auf dem neuen Kunstrasenplatz empfängt unsere erste Mannschaft am kommenden Sonntag im Lokalderby den FV Eppelborn 2, die Eppelborner Reserve liegt nach 3 Spieltagen auf Tabellenplatz 3. Mit Jens Schlemmer konnte der FVE einen namhaften Spielertrainer gewinnen, der viel Erfahrung in die Bezirksliga mitbringt und die Mannschaft deutlich verstärkt. Nach drei Auswärtsspielen in Folge ist unsere Truppe heiß auf das Heimdebut, zumal es endlich auf dem neuen Kunstrasen losgeht. Dieses „Eröffnungsspiel“ will man natürlich mit einem Derbysieg feiern, dazu muss unsere Elf gegen den starken Gegner eine geschlossene und konzentrierte Mannschaftsleistung zeigen. Sollte das gelingen, dann ist vor heimischem Publikum ein erfolgreicher Auftritt möglich. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr in unserem Stadion am Schloss.