Samstag, 24.02.2018

Bezirksliga Neunkirchen

SV Bubach-Calmesweiler – FC Kutzhof

Zum Auftakt ins Jahr 2018 empfängt unsere erste Mannschaft im Nachholspiel den FC Kutzhof am morgigen Samstagnachmittag. Mit der Vogel Elf mach einer der absoluten Aufstiegsanwärter seine Aufwartung im Stadion am Schloss, schließlich gehört diese Truppe zu den spielstärksten Teams in der Bezirksliga Neunkirchen. Nach der langen Wintervorbereitung muss unsere Elf eine geschlossene Mannschaftsleistung zeigen, ähnlich der Hinrunde, als man bei der heimstarken Truppe ein gerechtes 1:1 erzielte. Unsere Truppe will zusätzlich die Serie von 6 Pflichtspielen ohne Niederlage weiter ausbauen und mit einem Sieg wäre man nur noch 2 Punkte hinter dem FC Kutzhof. Anstoß der Partie ist am morgigen Samstagnachmittag um 15:30 Uhr in unserem Stadion am Schloss.